当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新活动

会员中心

联系我们

电话:0755-84817191
手机:18618797816
邮箱:xiaoyuanzhaopin@foxmail.com
网址:www.zsjxq.com

最新活动

满载而归!2018泛珠区域校企合作交流会完美收官

11月21日,深圳市公共就业服务中心组织比亚迪、海能达、深南电路、西门子、天虹商场、英威腾电气、成丰电子等深圳20家知名企业前往四川广安开展为期3天的泛珠区域校企合作对接交流会。

此次交流会在广安职业技术学院举行,广安职业技术学院、广安市新思维职业技术学校、广安市腾飞职业技术学校、邻水县新时代计算机职业技术学校、邻水县金鑫职业技术学校、武胜职业中专学校、武胜嘉陵职业技术学校、岳池县青苹果职业技能培训学校、华蓥市启程职业培训学校等14家广安市及周边院校负责人参加交流会。会上,两地就业部门、深圳市企业代表及当地院校代表三方就资源、优势、需求及合作模式等方面进行了探讨。

广安市就业服务管理局杨恩华局长对广安市的概况和就业状况进行了分析,希望校企双方加强对接交流。

广安职业技术学院党委副书记、工会主席沈邦兵介绍了院校的发展历史及生源情况,希望对接活动能成为深圳广安两地合作的起点,吸引更多的深圳企业与广安院校合作。学院对外交流与合作处副处长蒋华出席活动。

深圳市公共就业服务中心领导翁敏乔同志对广安市就业部门及各院校的支持与配合表示感谢,希望通过此次会议,搭建起深圳企业与广安市各院校交流合作的桥梁,实现校企共赢。

深方企业代表希望与广安职业技术学院等院校建立长期合作的关系,开展多层次、全方位的校企合作。
在此次校企对接交流会上,校企双方在技能人才培养与引进、学生实习与就业等方面达成初步合作意向,累计签订校企合作意向书40份

2018年,深圳市公共就业服务中心分别前往湖南长沙、江西南昌及四川广安开展了“2018泛珠区域校企合作对接交流会”。

 

交流会期间,共走访了5所高校

签订校企合作协议155份

组织开展了2场招聘会

吸引参会同学近2000名

面试人数600余人

达成意向和录用人数近300人

 

为满足深圳市企业对技能人才的需求,搭建深圳企业与内地大中专职业类院校的劳务合作交流平台,实现校企零距离,深圳市公共就业服务中心已连续八年举办泛珠区域校企合作对接活动,携深圳市上百家企业走访全国各地技术院校,对帮助深圳企业招用工及促进当地院校毕业生来深就业起到了积极的推动作用。

 

招贤纳士有方向
校企合作 扬帆起航
我们明年再见!



打印  |  返回


返回顶部